Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2012
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 674 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Erdbeeren
1 Pck. Baiser, ca. 30 Stück
5 Becher Sahne
10 Pck. Vanillezucker
5 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Sahnequark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baiser grob zerbröseln, Erdbeeren putzen und achteln, ein paar zum Dekorieren zurücklegen!

2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen. 2 Pck. Sahnequark mit 2 Vanillezucker unterheben. Die Hälfte der zerbröselten Baiser in eine große Schüssel geben.
Die Sahne-Quarkmasse in eine Schüssel geben, die Erdbeeren darauf verteilen, bis alles gut bedeckt ist.

3 Becher Sahne, 3 Sahnesteif mit 3 Vanillezucker ebenfalls steif schlagen. 3 Pck. Sahnequark mit 3 Vanillezucker unterheben. Die restlichen zerbröselten Baisers auf der Masse verteilen und mit den zurückgelegten Erdbeeren dekorieren.

Tipp:
Schmeckt auch lecker mit Himbeeren.