Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2012
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 248 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Weintrauben
Orange(n)
Birne(n)
Banane(n)
4 Scheibe/n Ananas
Zitrone(n), den Saft davon
250 g Käse, (Gouda)
30 g Walnüsse
100 g Mayonnaise
2 EL Ananassaft
1/2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
125 ml Sahne
1 EL Weinbrand, kann auch weggelassen werden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trauben halbieren, Orange in Stücke teilen und dritteln, Birne entkernen, grob würfeln, Banane in Scheiben schneiden, Ananas in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

Gouda in 1 cm große Würfel schneiden, Walnüsse hacken und beides unter das Obst mischen. Mayonnaise, Ananassaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen, unterziehen, über den Salat gießen, vorsichtig vermischen und durchziehen lassen.