Orangenpunsch II


Rezept speichern  Speichern

Hot Drink, fruchtig, süß

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.11.2012



Zutaten

für
1 Liter Wasser
250 g Zucker
2 Zitrone(n), Saft
7 Orange(n), Saft frisch gepresst
250 ml Weinbrand
250 ml Rum, weiß
500 ml Weißwein
10 cl Maraschino

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wasser mit Zucker unter Rühren kochen bis dieser aufgelöst ist. Restliche Zutaten zugeben und erhitzen. NICHT KOCHEN!!
Im Punschglas servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.