Orangenpunsch


Rezept speichern  Speichern

Hot Drink, fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.11.2012



Zutaten

für
200 g Zucker
5 Orange(n), Saft frisch gepresst
1 Zitrone(n), Saft frisch gepresst
250 ml Tee, heißer Schwarztee
500 ml Rum, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker mit O-Saft und Zitronensaft auflösen. Tee, Rum zugeben und alles erhitzen. NICHT KOCHEN!!
Im Punschglas servieren.

Tipp: Auch mit Blutorangensaft sehr beliebt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Watzfrau

Ich habe das Rezept auf zwei Personen runtergerechnet und was soll ich sagen? Hat perfekt gepasst! Ein wirklich leckeres, fruchtiges Heißgetränk. L. G. Watzfrau

10.12.2018 04:40
Antworten