Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2012
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 177 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2005
1.245 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

250 g Butter, zimmerwarme
 n. B. Tomatenmark
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter gut mit dem Tomatenmark verrühren.

Schnittlauch waschen und mit der Küchenschere in feine Ringe schneiden. Unter die Tomatenbuttermasse heben.

Es sind keine weiteren Gewürze erforderlich.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Ist bei uns beim Grillen immer der Renner!