Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2012
gespeichert: 123 (1)*
gedruckt: 1.069 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2005
1.246 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, getrocknete weiße
1 Liter Wasser, ca.
3 Würfel Gemüsebrühe
2 EL Öl
Lorbeerblatt
1 TL Paprikapulver
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
1/2 Becher Sahne
1 TL Weißweinessig oder Obstessig
1 EL Basilikum, getrockneter
1 Dose Tomate(n), geschälte
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen.
Am nächsten Tag das Einweichwasser auf 1 1/4 Liter auffüllen und die Bohnen mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt 40 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne in dem Öl andünsten.
Ca. 5 EL Bohnen zu dem Gemüse geben. Die restlichen Bohnen mit der Dose Tomaten vermischen und mit dem Pürierstab pürieren.

Gemüse und Sahne in die Suppe geben. Aufkochen lassen und mit den Gewürzen und Essig würzen/abschmecken.