Lachs-Dip

Lachs-Dip

Rezept speichern  Speichern

schnell zubereitet und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.11.2012



Zutaten

für
2 Pck. Lachs
2 Pck. Frischkäse
1 Becher Sahne
1 dicke Zwiebel(n)
1 TL Dill
½ Zitrone(n)
1 TL, gehäuft Senf
Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst den Lachs in ganz kleine Streifen schneiden, danach den Frischkäse und die Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Masse rühren.
Die Frischkäsemasse mit Dillspitzen, Saft der Zitrone, Senf und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Frischkäsemasse vermengen, kühl stellen und mit Baguette servieren.

Tipp:
Genauso lecker auch mit laktosefreien Produkten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.