Italienscher Rote Bete-Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.11.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rote, in Ringe geschnitten
2 EL Rotweinessig
8 Rote Bete, gekochte, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
3 EL Minze, frische, gehackt
Meersalz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebelringe in eine flache Schüssel legen, mit dem Rotweinessig beträufeln, abdecken und mindestens 15 Min. durchziehen lassen.

Rote Bete auf einer großen Platte anrichten. Dekorativ mit den Zwiebelringen belegen, mit dem restlichen Essig aus der Schüssel und dann mit dem Öl beträufeln und mit Minze und Meersalz bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

stefsabi

Danke für das tolle Rezept uns hat es super geschmeckt dafür 5 Sterne

27.05.2015 16:55
Antworten