Grillen
Käse
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gepfefferter Grillkäse auf Blattsalat

mit Erdbeersauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 10.11.2012 150 kcal



Zutaten

für
1 Scheibe/n Käse, (Grillkäse)
1 Handvoll Blattsalat
1 Schuss Sauce, (Erdbeersauce) oder Marmelade
1 Prise(n) Pfeffer, grob gemahlen
evtl. Erdbeeren, püriert und gezuckert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Den Grillkäse in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.
In der Zwischenzeit auf einem Teller ein kleines Nest aus dem gewaschenen und zerteilten Blattsalat platzieren. Etwas Erdbeersauce oder Marmelade über den Salat geben (vielleicht auch frische, pürierte, gezuckerte Erdbeeren). Den goldgelb gebratenen Grillkäse auf das Nest legen und den Teller mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Eignet sich super als Vorspeise und Überbrückung der Wartezeit beim Grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.