Tomaten-Rosmarinbutter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.11.2012



Zutaten

für
40 g Tomate(n), getrocknete in Öl
½ Knoblauchzehe(n)
1 Zweig/e Rosmarin, gehackt
125 g Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Tomaten mit Küchenpapier abtupfen, mit der Knoblauchzehe und den Nadeln von 1 Zweig Rosmarin hacken. 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin unterrühren. Butter mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anfi63

Einfach und lecker! Mehr braucht man nicht zu sagen. Habe die Butter schon mehrmals gemacht.

31.05.2019 16:42
Antworten