Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2012
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 202 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch, (Mandelmilch)
100 g Grieß, (Dinkelgrieß)
50 g Zucker
1 TL Zimtpulver
150 g Schokolade, (Vollmilch- oder Rahmschokolade)
40 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade zerbröckeln und mit der Butter in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Mandelmilch und Zucker aufkochen und den Grieß langsam einrieseln lassen, dabei stetig rühren. Den Zimt unterheben und Topf vom Herd nehmen.

Die Schokolade 3 Min. auf niedrigster Stufe in der Mikrowelle schmelzen, in den Grieß geben und nur zweimal mit dem Quirl schlagen. Auf 2 Schüsseln verteilen und erkalten lassen. Stürzen und servieren.

Tipp:
Schmeckt natürlich auch warm einfach klasse.