Bewertung
(20) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2004
gespeichert: 1.405 (3)*
gedruckt: 9.825 (34)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln (Schleifennudeln)
1 Prise(n) Salz, kräftige
1 EL Öl
300 g Hähnchenfilet(s)
  Pfeffer
20 g Butterschmalz
1 Stange/n Lauch
1 Dose/n Mandarine(n) - Orangen (315 ml)
200 g Käse (Gouda), jung
3 EL Mayonnaise
150 g Joghurt (Magermilch-Joghurt)
1 TL Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze weiterbraten. Herausnehmen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Käse würfeln. Mayonnaise, Joghurt, 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen. Salat abschmecken, ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.