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Freischaltung: 10.11.2012
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Zutaten

Portionen
1/2  Paprikaschote(n), rot
80 g Erbsen
80 g Mais
50 g Kochschinken
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
3 TL Gemüsebrühe, instant
1 m.-große Ei(er)
50 ml Öl
250 ml Buttermilch
10 g Butter
  Mehl, zum Bestäuben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 296 kcal

Ofen auf 200°C vorheizen.
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein würfeln. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Schinken fein würfeln.

Mehl, Backpulver, Natron und Gemüsebrühe vermischen. Ei mit Öl und Buttermilch verrühren. Mehlmischung mit der Eimischung verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Gemüse und Schinken unterheben. Ein Muffinblech mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.