Gemüse
Hauptspeise
Rind
Sommer
Auflauf
Schnell
einfach
fettarm

Rezept speichern  Speichern

Tomatencurry

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 10.11.2012



Zutaten

für
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
45 g Rosinen
250 g Hackfleisch vom Rind
Salz und Pfeffer
200 g Tomate(n)
1 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Dann in die Form füllen und die Hälfte der Rosinen darüberstreuen.
Rinderhack salzen, pfeffern und daraus kleine Buletten formen. Tomaten halbieren und mit den Buletten in die Form schichten. Tomatenmark mit Salz, Curry, Cayenne und Zitronensaft zu einer Sauce rühren und darübergießen. Restliche Rosinen darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten abgedeckt garen, dann die Form öffnen, weitere 15 Minuten garen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.