Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2012
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 355 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

75 g Soja, Geschnetzeltes
75 ml Kokosmilch
1 große Paprikaschote(n)
200 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
1/2  Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver, rosenscharf
225 ml Gemüsebrühe
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sojageschnetzelte mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 20-30 min quellen lassen.

Danach wird es in Öl gebraten, bis es goldbraun ist.
Währenddessen wird das Gemüse gewaschen und geschnitten, die Champignons werden nicht gewaschen, nur geputzt. Von der Chili kann man je nach gewünschter Schärfe eine halbe oder eine ganze nehmen. Wenn das Geschnetzelte goldbraun ist, wird das Gemüse dazugegeben und gut angebraten, danach wird die Kokosmilch hinzugegeben und nach Belieben gewürzt.