Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 111 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
3/4 Becher Öl
1 Becher Naturjoghurt
1 1/2 Becher Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für den Teig Eier, Öl, Joghurt, Mehl und das Backpulver verrühren und mit den Kartoffel- und Zwiebelwürfeln vermischen, würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verteilen. Ca. 45 min goldbraun backen.

Tipp:
Nach Belieben kann zusätzlich auch Zucchini, Paprika etc. zugegeben werden.