Petersiliensauce

Petersiliensauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.11.2012



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
80 g Butter
2 EL Mehl
¼ Liter Fleischbrühe
¼ Liter Milch
3 Eigelb
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Petersilie hacken, Zwiebeln hacken, in 40g Butter glasig braten, Petersilie zufügen, Mehl darüber streuen, mit Brühe und Milch ablöschen und 15 Min. köcheln lassen, häufig umrühren.
Eigelb und etwas Sauce verquirlen und unter die restliche Sauce mischen. Würzen, restliche Butter zufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zickole

Oh, hab ich jetzt erst gesehen :) Danke

05.06.2014 06:28
Antworten
urmelhelble

Jetzt fehlt nur noch in der Zutatenliste die Petersilie, dann sind alle glücklich ... lG, urmel

05.06.2014 04:40
Antworten