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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, vom Rind, oder gemischt
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
400 g Chinakohl
3 EL Öl
5 EL Sojasauce, helle
1 Prise(n) Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
Knoblauchzehe(n)
  Koriander, frisch oder Pulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 302 kcal

Knoblauch hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Stückchen schneiden (auch das Grün). Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten (ca. 5 Minuten). Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, Korianderpulver und Paprikapulver unter Rühren hinzugeben und kurz weiterbraten. Zum Schluss den Chinakohl hinzugeben und ca. 2-3 Minuten mitschmoren.

Wenn man frischen Koriander verwenden will, nimmt man einen halben Bund und schneidet ihn klein. Vor dem Servieren unter das Gericht mischen.

Pro Portion ca. 5 g Kohlenhydrate.