Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 155 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kirsche(n), entsteint
100 ml Likör (Licor 43)
250 g Gelierzucker, 2:1
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und kurz durchziehen lassen. Dann aufkochen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Falls sich Schaum bildet, einfach mit einer Schaumkelle abnehmen. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in heiß ausgespülte Gläser gefüllt werden. Gläser sofort zuschrauben und kurz auf den Kopf stellen, damit die restliche Luft entweicht. Anschließend wieder umdrehen.