Herzhafter Reissalat


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Bei Partys und beim Grillen immer beliebt. Sehr einfach und schnell zubereitet.

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25 Min. normal 08.11.2012



Zutaten

für
375 g Reis (Langkorn-)
500 g Kirschtomate(n)
250 g Mozzarella, Minikugeln
40 g Rucola
8 Ei(er)
1 kl. Glas Cornichons, Abtropfgewicht 185 g
etwas Gurkenflüssigkeit
1 kleine Zwiebel(n)
300 g Mayonnaise (Salat-)
3 TL Zitronensaft
Zucker
Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Reis und Eier kochen.
Tomaten vierteln, Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln, Rucolablätter und Eier grob zerkleinern und Mozzarellakugeln nach Belieben vierteln oder halbieren.

Zitronensaft zur Salatmayonnaise zugeben und mit Dill, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce mit den Zutaten vermischen und nach Geschmack einen Schuss Gewürzgurkenwasser hinzufügen.

Ein bisschen ruhen lassen und kühl servieren.

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

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Foodfan-Madabo63

Ich mache den Salat das erste Mal, kann ich den auch am Vortag machen Gruß Marion

23.10.2022 12:39
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Schmiesy

Leckerer Reissalat, mit den Gewürzen kann man sich ausprobieren und spielen. Auf den Ruccola habe ich verzichte. 5⭐⭐⭐⭐⭐

22.09.2020 18:40
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Gelöschter Nutzer

Schnell, einfach, keine ausgefallenen Zutaten und sehr, sehr fein. Nur den Rucola habe ich weg gelassen. Danke für das Rezept. LG Bianca

18.06.2017 09:56
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