Herzhafter Reissalat
Bei Partys und beim Grillen immer beliebt. Sehr einfach und schnell zubereitet.
Bei Partys und beim Grillen immer beliebt. Sehr einfach und schnell zubereitet.
375 g | Reis (Langkorn-) |
500 g | Kirschtomate(n) |
250 g | Mozzarella, Minikugeln |
40 g | Rucola |
8 | Ei(er) |
1 kl. Glas | Cornichons, Abtropfgewicht 185 g |
etwas | Gurkenflüssigkeit |
1 kleine | Zwiebel(n) |
300 g | Mayonnaise (Salat-) |
3 TL | Zitronensaft |
Zucker | |
Dill | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich mache den Salat das erste Mal, kann ich den auch am Vortag machen Gruß Marion
Leckerer Reissalat, mit den Gewürzen kann man sich ausprobieren und spielen. Auf den Ruccola habe ich verzichte. 5⭐⭐⭐⭐⭐
Schnell, einfach, keine ausgefallenen Zutaten und sehr, sehr fein. Nur den Rucola habe ich weg gelassen. Danke für das Rezept. LG Bianca