Olivenbutter a la Gabi Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 07.11.2012
Zutaten für Portionen umrechnen 70 g Oliven, schwarz 150 g Butter, weich Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Oliven entkernen und im Mixer pürieren. Butter schaumig schlagen, pürierte Oliven unterrühren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Saucen Dips einfach Rezept von Zum Profil von gabriele9272 gabriele9272 Weitere Rezepte von gabriele9272 Mehr Zimtschnecken Fischfrikadellen à la Gabi Kritharakisalat Radieschengrün-Pesto Kirschtomaten-Erdbeersalat Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare