Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2012
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 117 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Butter
2 Pck. Schinken, gewürfelt
Eigelb
4 Pkt. Frischkäse
Zwiebel(n)
12 kleine Brötchen, oder 6 Baguette-Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen und gewürfelten Schinken darin zergehen lassen. Zwiebeln dazugeben und anschließend erkalten lassen. Mit Frischkäse und Eigelb vermengen.

Brötchen halbieren, bestreichen und ca. 10 Minuten auf 180 Grad Umluft backen.