Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 106 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2004
1.372 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

1 kg Garnele(n), mit Schale
150 ml Öl (Erdnuss-)
4 EL Sojasauce
Chilischote(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Die Garnelen darin anbraten, herausheben und beiseite stellen.

Im Kochfond die restlichen Zutaten zusammen aufkochen und etwas reduzieren. Die Garnelen in der Sauce unter Rühren ziehen lassen. Nicht anbrennen lassen, es wird sonst bitter.

Die fertigen Garnelen samt dem Fond in eine flache Schale geben und mit Weißbrot servieren.