Bewertung
(15) Ø1,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2004
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.489 (6)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
1 Becher Crème fraîche, Kräuter oder Knoblauch
2 Becher Sahne
500 g Käse (Gouda)
  Reis
1 Glas Pilze, oder 500 g frische
1 kleine Zwiebel(n)
2 Tüte/n Fertigmischung für Pilz-Rahm-Schnitzel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel anbraten, währenddessen den Reis kochen. Die Schnitzel im Backofen warm halten und in dem vorhandenen Fett die Pilze mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Creme fraiche ablöschen, nach Packungsinhalt der Fix-Tüten Wasser zugeben, das Fix einrühren, die Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Nun auf niedriger Flamme den Käse dazugeben und warten bis er geschmolzen ist. Die Schnitzel wieder in die Soße legen und kurz durchziehen lassen.
Dann mit dem Reis auf einem Teller anrichten. Fertig!