Kürbis-Chutney a la Gabi

Kürbis-Chutney a la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.11.2012



Zutaten

für
750 g Kürbis(se)
250 g Tomate(n)
250 g Zwiebel(n)
250 g Äpfel
120 g Rosinen
240 g Zucker, braun
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Ingwerpulver
½ TL Piment, gemahlen
370 ml Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. 10 Min. in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen und pürieren.
Tomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Äpfel, Tomaten, Kürbis, Rosinen, Zucker, Gewürze und Essig in einem Topf vermengen und die Mischung langsam zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 2 Std. köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Chutney in saubere Gläser füllen, fest verschließen und 3 Wochen ruhen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.