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Freischaltung: 07.11.2012
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Mitglied seit 03.08.2008
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Frikadelle(n), Mini-
1 Pck. Champignons, frische
1 Bund Spargel, grüner
500 g Kartoffel(n), kleine
500 ml Brühe
500 g Schmand, oder saure Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in gleichgroße kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Währenddessen den Spargel schälen, die Köpfe abbrechen und die Stiele noch einmal in der Hälfte durchschneiden. Holzige Enden abschneiden, dann mit etwas Zucker zu den kochenden Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten garen. Danach alles zusammen abgießen und abtropfen lassen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern. Die Kartoffeln und den Spargel dazu und mitbraten, bis alles schön angebraten ist. Die Frikadellen in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben und anbraten. Brühe zugießen und mit etwas Schmand oder saurer Sahne verfeinern. Noch etwas köcheln lassen.