Fetapäckchen zum Grillen

Fetapäckchen zum Grillen

Rezept speichern  Speichern

mit Honig und Zwiebel

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.11.2012 271 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Feta-Käse
1 Zwiebel(n)
4 EL Honig
Olivenöl
Alufolie

Nährwerte pro Portion

kcal
271
Eiweiß
8,20 g
Fett
18,10 g
Kohlenhydr.
18,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Feta und Zwiebel vierteln und immer jeweils ein Stück auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen. Jeweils einen Esslöffel Honig dazugeben, ebenso ein paar Tropfen Olivenöl. Alupäckchen oben verschließen und für ca. 15 Min. ab auf den Grill.

Durch den Honig wird der Zwiebel ihre Schärfe genommen und sie wird angenehm mild und saftig. Der Fetakäse bekommt ein interessantes Aroma.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.