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Freischaltung: 06.11.2012
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Zutaten

Portionen
100 g Zucker
2 m.-großes Ei(er)
100 g Butter
100 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
50 g Kokosraspel
2 TL Backpulver
100 g Mango(s) (Fruchtfleisch)
100 g Butter
50 g Puderzucker
3 EL Kokossirup
3 EL Kokosraspel
200 g Doppelrahmfrischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Zucker und zimmerwarmer Butter cremig schlagen.
Das Mehl mit Puddingpulver, Kokosraspel und Backpulver vermischen und esslöffelweiße unter den Teig rühren. Falls dieser zu fest wird, ein wenig Milch zugeben. Die klein geschnittene Mango unterheben.

Den Teig in ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und diese für 25 min bei 170°C backen.

Für das Frosting:
Den Puderzucker mit der zimmerwarmen Butter und dem Sirup cremig schlagen. Nun von Hand mit einem Schneebesen den ebenfalls zimmerwarmen Frischkäse und die Kokosraspel unterziehen.
Alles in einen Spritzbeutel füllen und in großen Tupfen auf die kalten Muffins spritzen. Mit Streudeko verzieren.