Cupavci

Cupavci

Rezept speichern  Speichern

die Struppigen, für 60 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 06.11.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
5 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Haselnüsse, gemahlen oder gehackt
9 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Öl
3 Tasse/n Milch
1 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillinzucker
300 g Kokosraspel
100 g Kakaopulver, oder halb Kakaopulver und halb Kaba oder Nesquik
100 g Kuvertüre, Vollmilch
50 g Zucker
500 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 4 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 14 Minuten
Eier, Zucker, Haselnüsse, Mehl, Öl, Milch, Backpulver und Vanillinzucker zu einem Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.
Einige Stunden auskühlen lassen.

Die Vollmilchkuvertüre mit dem Kakao, Zucker und Wasser im Wasserbad schmelzen lassen.

Den Kuchen noch im Blech in ca. 5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel mit jeder Seite kurz in den noch warmen Guss tauchen und gleich in den Kokosraspeln rollen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.