Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2012
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 275 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Becher Schmand
1 EL Öl
3 EL Essig
  Salz und Pfeffer
1 m.-große Knoblauchzehe(n), gepresst
3 Scheibe/n Kochschinken
3 Scheibe/n Käse, z. B. Emmentaler
1/2  Eisbergsalat
Tomate(n), geviertelt
1/4  Salatgurke(n)
1 m.-große Zwiebel(n), in Ringen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Schmand, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Es sollte gut cremig sein. Die Knoblauchzehe klein drücken und dazugeben. Alle anderen Zutaten (außer dem Eisbergsalat) klein schneiden und mit dem Dressing vermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Noch einmal durchmischen. Dann den klein geschnittenen Eisbergsalat unterheben, evtl. noch ein wenig nachwürzen.

Anmerkung:
Das hier ist eines meiner Lieblings-Salat-Rezepte und ich hoffe, es schmeckt euch genauso gut wie uns.