Amerikanische Buffalo Chicken Wings


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Buffalo Chicken Wings

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.11.2012



Zutaten

für
18 Chicken Wings
115 g Butter
4 EL Zucker, brauner
5 EL Tomatenmark
¼ TL Knoblauch
¼ TL Zwiebel(n)
¼ TL Pfeffer
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz
½ TL Oregano
1 Schuss Bier
Tabasco
evtl. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Chicken Wings in der Fritteuse für 10-15 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Während die Chicken Wings in der Fritteuse sind, die Sauce machen.
Dafür Butter und braunen Zucker in einem Topf schmelzen, Tabasco und Tomatenmark hinzufügen. Dann die anderen Zutaten hinein geben. Danach das Bier oder den Orangensaft und Zitronensaft dazugeben, alles gut vermischen, 5 Minuten simmern lassen.
Die fertige Sauce über die Chicken Wings geben.

Dazu passen Pommes Frites.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sukeyhamburg17

Liebe Gabi, da danke ich dir sehr fuer die 5 Sterne!! Tirili!! Liebe Gruesse, Susan

01.02.2016 15:37
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Gabi, nun, Sterne brauchen? Also, mir ist am wichtigsten, dass die Rezepte, die ich hier bei Chefkoch einstelle, gut gelingen und auch gut schmecken. Hauptsache, ganz wichtig ist fuer mich, dass es einfach nachzukochen ist, das Rezept, und dass dann das Ergebnis auch noch sehr gut schmeckt. Ob nun jedes Mal Sterne vergeben werden muessen? Und ich sie brauche? Nein, bestimmt nicht. Wenn dir die Buffalo Chicken Wings von meinem Rezept hier sehr gut gemundet haben, wie du schreibst, kannst du das natuerlich auch mit der Sternevergabe zusaetzlich zu deinem Kommentar ausdruecken, dann freu ich mich!! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

28.01.2016 15:29
Antworten
gabrielexl48

brauchst du Sterne? Gabi

28.01.2016 09:05
Antworten
gabrielexl48

Hallo Susan, aber dieses Rezept ist das Beste, ich habe viele ausprobiert. danke für Deine Nachricht Gabi

28.01.2016 09:03
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo gabrielexl48, schoen, dass es die Chicken Wings bei euch gibt. Das freut mich! Ja, und mit Essig und Worcestershire Sauce gibt's auch Rezepte, dieses Rezept ist nun ein anderes, gleichwohl, man kann die beiden Zutaten natuerlich noch hinzu fuegen... Es gibt ja doch schon eine erkleckliche Anzahl von Buffalo Chicken Wings.... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

27.01.2016 16:12
Antworten
gabrielexl48

Hallo, bei uns gibt es die Wings immer mal wieder. Ich mache in die Sosse noch einen guten Schuss Essig und Worcestersosse rein. So haben wir es in den USA gelernt lg.Gabi

14.11.2014 18:35
Antworten