Amerikanische Buffalo Chicken Wings
Buffalo Chicken Wings
Buffalo Chicken Wings
18 | Chicken Wings |
115 g | Butter |
4 EL | Zucker, brauner |
5 EL | Tomatenmark |
¼ TL | Knoblauch |
¼ TL | Zwiebel(n) |
¼ TL | Pfeffer |
¼ TL | Chilipulver |
¼ TL | Salz |
½ TL | Oregano |
1 Schuss | Bier |
Tabasco | |
evtl. | Zitronensaft |
Kommentare
Liebe Gabi, da danke ich dir sehr fuer die 5 Sterne!! Tirili!! Liebe Gruesse, Susan
Hallo Gabi, nun, Sterne brauchen? Also, mir ist am wichtigsten, dass die Rezepte, die ich hier bei Chefkoch einstelle, gut gelingen und auch gut schmecken. Hauptsache, ganz wichtig ist fuer mich, dass es einfach nachzukochen ist, das Rezept, und dass dann das Ergebnis auch noch sehr gut schmeckt. Ob nun jedes Mal Sterne vergeben werden muessen? Und ich sie brauche? Nein, bestimmt nicht. Wenn dir die Buffalo Chicken Wings von meinem Rezept hier sehr gut gemundet haben, wie du schreibst, kannst du das natuerlich auch mit der Sternevergabe zusaetzlich zu deinem Kommentar ausdruecken, dann freu ich mich!! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
brauchst du Sterne? Gabi
Hallo Susan, aber dieses Rezept ist das Beste, ich habe viele ausprobiert. danke für Deine Nachricht Gabi
Hallo gabrielexl48, schoen, dass es die Chicken Wings bei euch gibt. Das freut mich! Ja, und mit Essig und Worcestershire Sauce gibt's auch Rezepte, dieses Rezept ist nun ein anderes, gleichwohl, man kann die beiden Zutaten natuerlich noch hinzu fuegen... Es gibt ja doch schon eine erkleckliche Anzahl von Buffalo Chicken Wings.... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
Hallo, bei uns gibt es die Wings immer mal wieder. Ich mache in die Sosse noch einen guten Schuss Essig und Worcestersosse rein. So haben wir es in den USA gelernt lg.Gabi