Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 339 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Nudeln, (Reisnudeln)
Paprikaschote(n), bunt gemischt
200 g Käse, (Gouda)
1 Dose Mais
5 Pck. Fertigmischung für Salat, (Dillkräuter)
3 Pck. Fertigmischung für Salat, (Paprika)
2 Pck. Fertigmischung für Salat, (würzige Gartenkräuter)
10 EL Öl
12 EL Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Die Fertigmischungen mit dem Öl und dem Wasser zu den Reisnudeln geben, umrühren und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag die Paprikaschoten und das Goudastück klein schneiden und mit dem Mais in den Salat rühren.