Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Rüben in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Gelbrüben und den Milchreis kurz darin andünsten. Anschließend mit Wasser ablöschen und mit Brühepulver würzen. Die Suppe bissfest kochen und nochmals würzen.
Hallo,
habe die Suppe mit Rundkorn Vollkornreis und Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch aus dem Glas gekocht. Schmeckt mir sehr gut, besonders da ich Karotten liebe.
LG pelikana
Hallo,
habe die Suppe heute für meinen, zur Zeit, magenkranken Mann gekocht und er war begeistert. Auch mir hat die Suppe sehr gut geschmeckt.
Danke für das sehr schöne Rezept.
LG Inge
Hallo!
Diese Woche gab's bei uns deine Karotten-Suppe. Ich habe sie mit normalen Reis gekocht. Außerdem habe ich selbstgemachte Brühe genommen, ich glaube, deswegen war sie ein bisschen trüb. Dennoch hat die Suppe uns allen sehr gut geschmeckt, auch den Kindern! Und das kommt so oft nicht vor. :-)
Grüße
Goerti
Hallo,
hab heute die Suppe getestet. Habe gerade mit dem Magen zu kämpfen und die Suppe ist mir gut bekommen. War sehr einfach und trotzdem schmackhaft. Vielen Dank für dieses einfache Rezept :)
Kommentare
Hallo, habe die Suppe mit Rundkorn Vollkornreis und Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch aus dem Glas gekocht. Schmeckt mir sehr gut, besonders da ich Karotten liebe. LG pelikana
Hallo, habe die Suppe heute für meinen, zur Zeit, magenkranken Mann gekocht und er war begeistert. Auch mir hat die Suppe sehr gut geschmeckt. Danke für das sehr schöne Rezept. LG Inge
Hallo! Diese Woche gab's bei uns deine Karotten-Suppe. Ich habe sie mit normalen Reis gekocht. Außerdem habe ich selbstgemachte Brühe genommen, ich glaube, deswegen war sie ein bisschen trüb. Dennoch hat die Suppe uns allen sehr gut geschmeckt, auch den Kindern! Und das kommt so oft nicht vor. :-) Grüße Goerti
Danke für deinen Kommentar. Ich wünsche dir eine gute Besserung :)
Hallo, hab heute die Suppe getestet. Habe gerade mit dem Magen zu kämpfen und die Suppe ist mir gut bekommen. War sehr einfach und trotzdem schmackhaft. Vielen Dank für dieses einfache Rezept :)