Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In einem Topf Öl oder Margarine erhitzen und mit dem Mehl mischen und anschwitzen. Unter ständigem Rühren das Wasser dazugeben. Die Menge richtet sich danach, wie dickflüssig man die Suppe haben möchte. Brühwürfel und Tomatenmarkt dazugeben und 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
In einer kleinen Schale den Joghurt cremig rühren und mit ein paar Löffeln Suppe mischen. Dann vorsichtig und langsam Löffel für Löffel den Joghurt in die Suppe rühren. Dabei soll die Suppe nicht mehr kochen.
Mit Pfeffer und Pfefferminze würzen und ganz zum Schluss salzen.
Man kann auch nach Geschmack etwas Zitronensaft in die fertige Suppe tun oder Zitronenschnitze dazu reichen, damit jeder es nach Geschmack hinzugeben kann.
Ist ein tolles Rezept von meiner Freundin.
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Kommentare
Ich vermute mal sehr stark, dass hier kein "normales" Mehl verwendet wird, sondern Tarhana.