Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2012
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 902 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,53/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
500 ml Schlagsahne, (Obers)
2 cl Eierlikör

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Zucker und Vanillezucker über Dunst dickschaumig aufschlagen, dann kalt schlagen, Eierlikör einrühren, das geschlagene Obers unterziehen. In Formen füllen (Parfaitform oder Biskuitwanne), gut verschließen und tiefkühlen, am besten einen Tag vor Gebrauch.

Dazu Zwetschgenröster.