Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Eier mit Zucker und Vanillezucker über Dunst dickschaumig aufschlagen, dann kalt schlagen, Eierlikör einrühren, das geschlagene Obers unterziehen. In Formen füllen (Parfaitform oder Biskuitwanne), gut verschließen und tiefkühlen, am besten einen Tag vor Gebrauch.
Dazu Zwetschgenröster.
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Kommentare
auch ne tolle Idee wird mal probiert lg. Gerhard
Das Parfait war super lecker. Wir haben es ein wenig abgewandelt und Orangen Likör und Orangensaft anstatt Eierlikör benutzt. Sehr zu empfehlen!
freut mich wenn es schmeckt danke für die 5***** lg. Gerhard
Tolles, einfaches Rezept. Kommt immer super an!
Wasser wenig köcheln lassen so dass Dampf entsteht Gefäß darüber stellen und cremig aufschlagen, lg. Gerhard
Hallo, was bedeutet denn" über Dunst schaumig schlagen"?
habe dir dazu ein Mail geschickt lg. Gerhard
Hallo, was ist denn ein "Zwetschgenröster"? LG Pralinchen