Eierlikör-Parfait


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

beliebg mit Fruchtspiegel servieren

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.11.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
100 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
500 ml Schlagsahne, (Obers)
2 cl Eierlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Eier mit Zucker und Vanillezucker über Dunst dickschaumig aufschlagen, dann kalt schlagen, Eierlikör einrühren, das geschlagene Obers unterziehen. In Formen füllen (Parfaitform oder Biskuitwanne), gut verschließen und tiefkühlen, am besten einen Tag vor Gebrauch.

Dazu Zwetschgenröster.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

altbaerli

auch ne tolle Idee wird mal probiert lg. Gerhard

28.12.2019 15:50
Antworten
Pusteblume132

Das Parfait war super lecker. Wir haben es ein wenig abgewandelt und Orangen Likör und Orangensaft anstatt Eierlikör benutzt. Sehr zu empfehlen!

25.12.2019 19:10
Antworten
altbaerli

freut mich wenn es schmeckt danke für die 5***** lg. Gerhard

02.03.2019 20:10
Antworten
FräuleinA

Tolles, einfaches Rezept. Kommt immer super an!

01.03.2019 12:58
Antworten
altbaerli

Wasser wenig köcheln lassen so dass Dampf entsteht Gefäß darüber stellen und cremig aufschlagen, lg. Gerhard

13.08.2015 21:37
Antworten
Kaw1408

Hallo, was bedeutet denn" über Dunst schaumig schlagen"?

13.08.2015 15:24
Antworten
altbaerli

habe dir dazu ein Mail geschickt lg. Gerhard

26.01.2013 20:04
Antworten
pralinchen

Hallo, was ist denn ein "Zwetschgenröster"? LG Pralinchen

26.01.2013 12:38
Antworten