Suppe aus Edelkastanien und Champignons

Suppe aus Edelkastanien und Champignons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.11.2012



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
300 g Marone(n), vorgekocht oder vorgebraten
1 Liter Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer
Muskat
1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
100 ml Sahne
1 Handvoll Champignons
1 EL Kräuter, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in Olivenöl andünsten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, 3/4 der Champignonscheiben mitdünsten. Maronen zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss würzen, getrocknete Kräuter beigeben, ca. 8 min. köcheln lassen.

Danach 4 ganze Maronen herausnehmen und beiseite stellen.

Die Suppe pürieren, Sahne zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.

Suppe auf Tellern anrichten, Mit den restlichen Champignonscheiben und Maronen garnieren. Frische Kräuter darüberstreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

leckerly

Es freut mich sehr, daß es dir geschmeckt hat! :-D

03.11.2012 17:35
Antworten
anna-greta45

EIN GANZ KÖSTLICHES UND SCHNELL GEMACHTES SÜPPCHEN!!!!! DANKE FÜR DAS REZEPT!!! L:G: ANNA-GRETA

03.11.2012 17:23
Antworten