Curryhühnchen schnell und lecker


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.11.2012



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Flasche Currysauce
2 Pck. Frischkäse
1 kl. Dose/n Ananas, oder Pfirsich, Stücke
2 Beutel Reis
1 Stück(e) Käse (Gouda)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Huhn von Sehnen und Fett befreien, würzen mit Salz und Pfeffer, dann durchbraten, würfeln und in eine Auflauffrom geben.

Frischkäse und Currysauce in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen glatt rühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Früchte hinzugeben und alles vermengen. Gouda reiben und darüber streuen.

Bei 180°C Umluft oder 200°C in den Backofen geben und den Käse goldbraun werden lassen.

Reis unterdessen kochen und beides zusammen auf einem Teller servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pauline89

Für einen Kochanfänger mangelhaft, zu ungenaue Angaben!

26.11.2012 18:04
Antworten