Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2012
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 69 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
  Salzwasser
250 g Wurst (Mortadella)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 Stange/n Porree
  Für das Dressing:
2 EL Wasser
4 EL Öl
3 EL Zitronensaft
3 EL Essig
3 EL Sojasauce
2 EL Zucker
1 EL Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 TL Salz
500 g Miracel Whip

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in 4 Teile brechen und im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Mortadella und die Paprikaschoten in feine Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den restlichen Zutaten vermengen.