Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln waschen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Chicken Wings abtupfen und zwischen die Kartoffeln legen. Knoblauch schälen und in ganzen Zehen zwischen die Kartoffeln legen. Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech gießen. Vorsichtig das volle Blech in den Backofen schieben, bei 220 Grad ca. 30-40 Minuten garen.
Anmerkung:
Der Duft verteilt sich ganz schnell in der ganzen Wohnung und sie werden am Ende um jede Knoblauchzehe kämpfen, weil es so lecker ist!
Man sollte ein Rezept immer genau lesen: "tiefes Backblech" steht da - und das nimmt lässig die Zutaten samt 600 ml Flüssigkeit auf. Man nennt die auch "Fettpfanne".
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept, das ist wirklich mega lecker!
Man sollte ein Rezept immer genau lesen: "tiefes Backblech" steht da - und das nimmt lässig die Zutaten samt 600 ml Flüssigkeit auf. Man nennt die auch "Fettpfanne". Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
600 ml Flüssigkeit auf ein Backblech?