Orangen-Knobi Hähnchen


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alles von einem Blech für Knobi-Fans

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15 Min. simpel 02.11.2012



Zutaten

für
16 Chicken Wings, ungewürzt
1 ½ kg Kartoffel(n), (Drillinge)
500 ml Orangensaft
100 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Knolle/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln waschen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Chicken Wings abtupfen und zwischen die Kartoffeln legen. Knoblauch schälen und in ganzen Zehen zwischen die Kartoffeln legen. Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech gießen. Vorsichtig das volle Blech in den Backofen schieben, bei 220 Grad ca. 30-40 Minuten garen.

Anmerkung:
Der Duft verteilt sich ganz schnell in der ganzen Wohnung und sie werden am Ende um jede Knoblauchzehe kämpfen, weil es so lecker ist!

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Kommentare

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luetgebauks

Vielen Dank für das tolle Rezept, das ist wirklich mega lecker!

07.03.2023 11:18
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Chefkoch_EllenT

Man sollte ein Rezept immer genau lesen: "tiefes Backblech" steht da - und das nimmt lässig die Zutaten samt 600 ml Flüssigkeit auf. Man nennt die auch "Fettpfanne". Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

25.01.2017 22:55
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thegemini66

600 ml Flüssigkeit auf ein Backblech?

25.01.2017 18:36
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