Geschnetzeltes mit grünem Spargel in Curryrahmsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.11.2012



Zutaten

für
300 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
400 g Spargel, grüner
200 g Kirschtomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Butterschmalz
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, trockene oder holzige untere Enden abschneiden, die Spitzen abschneiden und beiseitelegen, die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

Das Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren, die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Spargelstücke dazugeben und ebenfalls anbraten.
Salzen und pfeffern, mit Currypulver würzen und noch einige Minuten weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Nach 5 Minuten die Spargelspitzen und die Kirschtomaten dazugeben und noch weitere 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken.

Dazu passt Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Zwieblinger

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Vielen Dank für das Foto und die Sternchen! :-)

09.04.2018 09:30
Antworten
Watzfrau

Wirklich ein Gedicht! Zusammen mit einem Ananas-Couscous war dieses Gericht wirklich sehr lecker!

09.04.2018 05:01
Antworten
hexekathi82

Schnell, einfach und sehr lecker! Danke! :)

02.05.2013 16:25
Antworten