Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 159 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Cashewnüsse
1 Bund Koriandergrün
 etwas Ingwerwurzel
2 Prisen Chilipulver
1/2  Zwiebel(n)
3 EL Sojasauce
 wenig Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein hacken und mit Butter in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln in eine Schüssel geben und in derselben Pfanne die Cashewnüsse goldbraun braten. Koriander hacken, Ingwer raffeln und mit Chilipulver und Sojasauce zu den Zwiebeln in die Schüssel geben und vermengen. Am Schluss die Cashewnüsse zugeben und unterheben.