Zutaten

8 dünne Putenschnitzel
Paprikaschote(n), rot
8 Scheibe/n Schinken, roh
4 EL Öl
100 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
100 g Sahne-Schmelzkäse
1/2 Bund Petersilie, glatt
  Salz und Pfeffer
 evtl. Saucenbinder, heller
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und achteln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Paprikastücken belegen. Mit Zahnstochern feststecken.
Die Rouladen in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Die Rouladen herausnehmen. Die Sahne und den Käse in die Soße rühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen wieder in die Soße geben und nochmals 5 Minuten heiß werden lassen.

Wir essen sehr gerne Reis und einen frischen Salat dazu.