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Mitglied seit 03.05.2006
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Zutaten

100 g Zucker
100 g Butter
2 m.-große Ei(er)
180 g Mehl
100 g Mandel(n), gem.
3 TL Backpulver
100 ml Baileys Irish Cream
  Für das Frosting:
100 g Butter
100 g Puderzucker
200 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Baileys Irish Cream
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Eier und zimmerwarme Butter cremig schlagen. Mehl, Mandeln und Backpulver vermischen und esslöffelweise zusammen mit den 100 ml Bailey´s unterrühren.

Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und für 25 min. im vorgeheizten Ofen bei 170 °C backen. Vollständig auskühlen lassen.

Für das Frosting:
Die zimmerwarme Butter mit dem Puderzucker und dem Bailye´s cremig schlagen. Nun von Hand mit dem Schneebesen den Frischkäse unterrühren.

Falls das Frosting etwas zu flüssig ist, dieses für 15 min in den Kühlschrank stellen. Anschließend in einen Spritzbeutel geben und Rosetten auf die Muffins spritzen. Mit Streudeko verzieren.