Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2012
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 501 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Zucchini
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot
500 g Schupfnudeln, oder Gnocchi
300 g Bratwürste (Nürnberger Rostbratwürste)
2 TL Tomatenmark
  Oregano
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne goldgelb anbraten. Paprika, Zucchini und Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Würstchen jeweils vierteln und in die Pfanne geben. Schupfnudeln oder Gnocchi, Tomatenmark und evtl. etwas Wasser hinzugeben und etwas ziehen lassen.
Abschließend mit Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.