Zutaten
für1 Dose/n | Bohnen, mittelgroß (Prinzessbohnen) |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
50 g | Bacon, fein gewürfelt |
Öl | |
Vegeta, oder Fondor |
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin leicht ausbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Nun die Bohnen hinzufügen, kurz dünsten und mit Vegeta oder Fondor würzen.
Kommentare
Hallo InRaven, vielen Dank für Deinen Kommentar. Leider hat Deine Zubereitung so gar nichts mehr mit meinem Rezept zutun. Ich hoffe aber, dass es in dieser Form auch geschmeckt hat. LG gabriele9272
Ich habe Baconstreifen um die Bohnen gewickelt und mit Bohnenkraut gewürzt. Alles in Butterschmalz angebraten. Dazu Steaks und Kartoffelspalten.
Hallo Gabi, die Speckböhnchen haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings frische Bohnen ca 12 Minuten blanchiert, bevor ich sie dann in die Pfanne zu dem Bacon und den Zwiebeln gegeben habe, und sie noch mit etwas Bohnenkraut gewürzt. Die Böhnchen gab's zu Rindersteak und Kartoffelbrei. Fotos werden gerade hochgeladen. LG, Dieter