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Verfasser

Mitglied seit 10.11.2009
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Zutaten

Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Thunfisch
2 EL Aioli, fertige oder selbstgemachte
Champignons, weiße
300 g Spaghetti
Tomate(n)
2 Stiele Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, ebenso die Champignons. Die Tomaten würfeln.

Zwiebeln und Champignons in Olivenöl anbraten. Wenn die Champignons gebräunt sind, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian dazugeben. Die Tomatenwürfel mit in die Pfanne, ebenso den Thunfisch. Alles kurz mit anbraten. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und mit 2 EL Aioli vermengen.