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Zutaten

Portionen
10  Schweineschnitzel
  Salz und Pfeffer, bunter
Gemüsezwiebel(n)
3 Dose/n Pilze, abgetropft
2 Becher saure Sahne
2 Becher süße Sahne
3 Pck. Saucenpulver für Rahmsauce
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel klopfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und buntem Pfeffer von beiden Seiten würzen, in eine gefettete ofenfeste Form geben.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Schicht auf das Fleisch geben. Darüber eine Schicht Pilze und dann als Abschluss wieder eine Schicht Zwiebeln.

Die süße und die saure Sahne mit der Rahmsoße verrühren und über die Pfanne gießen. Den Deckel auf die Form geben und bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Dazu werden Spätzle oder Kroketten serviert.