Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 219 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
3 EL Semmelmehl
1 EL Senf
1 EL Ketchup
 etwas Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Senfkörner
  Majoran
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
25 g Tomatenmark
 kleine Chilischote(n)
1 Glas Letscho

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine gehackte Zwiebel, das Ei, das Semmelmehl, Senf, Ketschup und die Gewürze mit dem Hackfleisch gut vermischen. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Danach die Bällchen rausnehmen und beiseitestellen.

Eine Zwiebel, Knoblauch und den Paprika kleinschneiden kurz in der Pfanne anbraten. Das Tomatenmark, ein Glas Letscho und die Chilischote dazu geben. Alles 5 min köcheln lassen. Nun die Bällchen wieder in die Pfanne geben und alles noch etwa 10 min ziehen lassen.

Dazu passt Reis sehr gut.