Zutaten
für600 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Ei(er) |
3 EL | Semmelmehl |
1 EL | Senf |
1 EL | Ketchup |
etwas | Salz und Pfeffer |
Cayennepfeffer | |
Senfkörner | |
Majoran | |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
3 | Paprikaschote(n), rot, grün, gelb |
25 g | Tomatenmark |
kleine | Chilischote(n) |
1 Glas | Letscho |
Zubereitung
Eine gehackte Zwiebel, das Ei, das Semmelmehl, Senf, Ketchup und die Gewürze mit dem Hackfleisch gut vermischen. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl rundum braun braten.
Danach die Bällchen rausnehmen und beiseitestellen.
Eine Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Das Tomatenmark, ein Glas Letscho und die Chilischote dazu geben. Alles 5 min köcheln lassen. Nun die Bällchen wieder in die Pfanne geben und alles noch etwa 10 min ziehen lassen.
Dazu passt Reis sehr gut.
Danach die Bällchen rausnehmen und beiseitestellen.
Eine Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Das Tomatenmark, ein Glas Letscho und die Chilischote dazu geben. Alles 5 min köcheln lassen. Nun die Bällchen wieder in die Pfanne geben und alles noch etwa 10 min ziehen lassen.
Dazu passt Reis sehr gut.
Kommentare
Sehr schnell gemacht und super lecker. Tolles Rezept, danke!