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Mitglied seit 02.05.2010
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Zutaten

Portionen
1 kg Pfirsich(e)
Maracuja(s)
Orange(n), unbehandelt, den Saft davon
Zitrone(n), unbehandelt, den Saft und die Schale davon
5 g Zitronensäure
500 g Gelierzucker, 2:1

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche halbieren, entkernen, dünn schälen und kleinschneiden. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen auslöffeln. Zusammen mit den Pfirsichen in einen Topf geben.
Orangen und Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Von der Zitrone vorher die Schale abreiben. Saft, Schale und Zitronensäure zu den Früchten geben. Muss alles zusammen 1 kg ergeben. Dann den Gelierzucker unterrühren. Unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser abfüllen, bis zum Rand, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Die Marmelade ist ca. 1 Jahr haltbar.
Vom Pürieren der Früchte mit den Kernen würde ich absehen, da die Marmelade leicht bitter werden kann, wenn man die Maracujakerne mit püriert.